Tartare di manzo

                                                    

Carpaccio di manzo con crema di Vezzena ed Asparagi di Bassano DOP


Tortino all’Asiago ed Asparagi di Bassano DOP

su crema di patate e guanciale        


Cestino di pastasfoglia con crema di formaggi,

Asparagi di Bassano DOP e uovo       


Antipasto nostrano (Sopressa, Morlacco, Salame e Lardo)                  


Baccalà mantecato con crostini                                     


Sarde in saor

Antipasti

Primi

Lasagne al forno al formaggio Asiago ed Asparagi di Bassano DOP                


Maccheroni agli Asparagi di Bassano DOP e pomodorini

             

Gnocchi alla casalinga con ragù di manzo


Bigoli con anatra tagliata a coltello


Tagliatelle con carbonara di Asparagi di Bassano DOP


Panciotti caserecci alle capesante e gamberi alle zucchine e pomodoro


Bigoli con le sarde

secondi

Filetto di maiale pancettato su crema di Asparagi di Bassano DOP

             

Costine di agnello alla griglia

con brunoise di Asparagi di Bassano DOP e senape

  

Braciola di maiale con Asparagi di Bassano DOP alla griglia                   


Costine di maiale speziate con fagioli in salsa alla bassanese

                   

Costata di manzo (Scottona) (+/- 500g)

                                  

Asparagi di Bassano DOP e uova alla bassanese                            


Fegato alla veneziana con polenta                                       


Baccalà alla vicentina con polenta                                       


Filetto di trota salmonata alla soia ed Asparagi di Bassano DOP

                

Terra bassanese

Asparagi di Bassano DOP con crumble al nero di seppia e due maionesi

dolci


I nostri classici


Millefoglie alla marmellata di stagione e crema


Gelato fior di latte e croccante di nocciole e cioccolato


Tartelletta con gelato al cioccolato e burro d’arachidi

bevande


Acqua minerale frizzante o naturale

Cabernet IGT   

Pinot bianco IGT   

Prosecco Dry DOC   



Ripasso di Valpolicella Campofiorin - Masi

Tai Rosso dei Colli berici - Colli vicentini

Muller Thurgau - Kettmeir

Chardonnay - Gianni Tessari



                                  

                                  

                            Oppure consulta la Carta Vini della nostra cantina!



Coperto

€.9,00


€.10,00



€.10,00



€.10,00


€.10,00


€.9,00


€.9,00

€.9,00


€.9,00


€.9,00


€.10,00


€.10,00


€.12,00


€.9,00

€.14,00



€.14,00


€.11,00


€.10,00


€.20,00


€.18,00


€.12,00


€.16,00


€.13,00



€.14,00

€.5,00


€.6,00


€.5,00


€.6,00

€.3,00 bottiglia

€.3,00 calice - €.10,00 bottiglia

€.3,00 calice - €.10,00 bottiglia

€.3,00 calice - €.12,00 bottiglia



€.5,00 calice

€.3,00 calice

€.5,00 calice

€.4,00 calice








€.2,50

“Tradizioni Venete”

Menu Degustazione



Sarde in saor e baccalà mantecato


Bigoli alle sarde


Polenta e baccalà alla vicentina


Acqua


Vino al calice:


Durello brut 

oppure 

Tai Rosso dei Colli berici


€.35,00


Coperto incluso



Dal Lunedì al Venerdì*





Primo a scelta


Spaghetti alle acciughe e peperoncino


Gnocchi al pomodoro e ricotta affumicata


Maccheroni al ragù bianco di cortile


Maccheroni ai formaggi dell’Altopiano e pepe




Secondo a scelta


Filetto di sgombro al forno


Uova & bacon


Braciola di maiale alla griglia


Formaggi e mostarda vicentina




Contorno



Patate al rosmarino


Patate al prezzemolo


Fagioli in insalata


Insalata mista o verde



Acqua 650ml, caffè liscio e coperto



€.12,00



*:escluso festivi

Allergeni

Sedano

Crostacei

Uova

Pesce

Lupini

Latte

Molluschi

Senape

Arachidi

Sesamo

Soia

Solfiti

Frutta da guscio

Glutine

Trattoria El Piron - Via Z.Bricito, 12, 36061, Bassano del Grappa, Vi - 0424 525306 - P.Iva: 02774870246