Antipasti

Tartare di manzo

                                                    

Antipasto nostrano (Sopressa, Morlacco, Salame e Lardo) 


Cestino croccante con crema di formaggi del Grappa

e Asparagi bianchi DOP su carpaccio di manzo (Scottona)    


Tortino agli Asparagi bianchi DOP su crema di patate e pancetta


Gamberoni e Asparagi bianchi DOP alla griglia    


Baccalà mantecato con crostini                                     


Sarde in saor                                                

Primi

Tagliatelle agli Asparagi bianchi DOP e salsa al prezzemolo

             

Gnocchi alla casalinga con ragù di manzo


Ravioli al brasato con riduzione di Ripasso di Valpolicella


Lasagne al forno al formaggio Asiago e Asparagi bianchi DOP


Bigotti alla carbonara di Asparagi bianchi DOP


Bigoli con anatra tagliata a coltello


Bigoli con le sarde

secondi

dolci

I nostri classici


Millefoglie alla marmellata di stagione e crema


Gelato fior di latte e croccante di nocciole e cioccolato


Pavlova

bevande


Acqua minerale frizzante o naturale

Aperitivi & Bibite








Cabernet IGT - Colli vicentini

Rosso Asolo DOC - Dal Bello

Recantina IGT - Manera

Tai Rosso dei Colli berici IGT - Colli vicentini

Pinot bianco IGT - Colli vicentini  

Prosecco Brut DOC Millesimato - Ville D’Arfanta   

Incrocio Manzoni IGT - Manera

Chardonnay IGT - Gianni Tessari


                                Oppure consulta la Carta Vini della nostra cantina!


Coperto

Allergeni

Sedano

Crostacei

Uova

Pesce

Lupini

Latte

Molluschi

Senape

Arachidi

Sesamo

Soia

Solfiti

Frutta da guscio

Glutine

Costine di maiale speziate con fagioli in salsa alla bassanese


Filetto di maiale pancettato su crema di Asparagi bianchi DOP

con salsa di cipolla


Costolette di agnello


Costata di manzo (Scottona) (500g/800g)


Baccalà alla vicentina con polenta


Fegato alla veneziana con polenta                                       


Asparagi bianchi DOP e uova alla bassanese


Burger alle zucchine e crema di formaggi dell’ Altopiano

con scalogni agrodolci

€.12,00


€.12,00



€.16,00


€.12,00


€.16,00


€.12,00


€.10,00

€.14,00


€.10,00


€.12,00


€.12,00


€.12,00


€.11,00


€.10,00

selezione cantina

€.12,00



€.16,00


€.16,00


€.4,50 all’hg


€.18,00


€.12,00


€.18,00



€.13,00

€.8,00


€.8,00


€.6,00


€.8,00



€.3,00 bottiglia

€.4,00








€.3,00 calice - €.10,00 bottiglia

€.6,00 calice - €.26,00 bottiglia

€.5,00 calice - €.20,00 bottiglia

€.3,00 calice - €.10,00 bottiglia

€.3,00 calice - €.10,00 bottiglia

€.5,00 calice - €.18,00 bottiglia

€.4,00 calice - €.19,00 bottiglia

€.4,00 calice - €.16,00 bottiglia




€.2,50

“Tradizioni Venete”

Menu Degustazione



Sarde in saor e baccalà mantecato

Bigoli alle sarde

Polenta e baccalà alla vicentina

Acqua

Vino al calice:

Chardonnay

oppure 

Tai Rosso


€.40,00

Coperto incluso



Dal Lunedì al Venerdì*





Primo a scelta


  • Tortellini al prosciutto crudo con burro e salvia
  • Pennette AOP
  • Maccheroni al consiero
  • Gnocchi al pomodoro

e ricotta affumicata del Grappa 



Secondo a scelta



  • Merluzzo agli agrumi
  • Braciola di maiale alla griglia
  • Coscette di pollo arrosto
  • Polpette di melanzane in umido



Contorno



  • Patate al rosmarino
  • Patate al prezzemolo
  • Piselli spadellati
  • Insalata mista o verde


Acqua 650ml, caffè liscio e coperto


€.12,00

Questo menù non è frazionabile

Non disponibile per banchetti

e gruppi organizzati 


*:escluso festivi

Trattoria El Piron - Via Z.Bricito, 12, 36061, Bassano del Grappa, Vi - 0424 525306 - P.Iva: 02774870246